Fleur de Sel Noirmoutier & Truffe du Périgord
Pot céramique
60 g
Ce mélange 100% issu des produits de l'artisanat Français marie à merveille deux produits d'exceptions, la fleur de sel de Noirmoutier et la truffe noire du Périgord. Cette fleur de sel s’accorde à merveille avec vos foies gras, vos belles viandes et poissons.Ingrédients : Fleur de sel Noirmoutier 99%, truffe du Périgord (Tuber Melanosporum) déshydratée 1,0% (équivaut à 10% Truffe fraîche), arômeLa truffe noire du Périgord aussi connue sous le nom de Tuber Melanosporum est renommé à travers le monde comme une des meilleures truffes au monde.
Elle est puissante en odeur et en goût. Avec sa couleur blanche comme neige, la fleur de sel de Noirmoutier est surnommée la « reine des fleurs de sel ». Son petit grain régulier permet une plus grande finesse en bouche, ce qui en a fait sa renommée. Elle est considérée aujourd’hui comme la meilleure fleur de sel de « noblesse gustative ».
Ce subtil mélange entre terre et mer, véritable essence des marais salants, et la truffe noire du Périgord fonctionne parfaitement pour les papilles.
Cette fleur de sel s’accorde à merveille avec vos foies gras, vos belles viandes et poissons. Elle sublimera également à merveille les pâtes, omelettes, œufs brouillés ou vous aidera encore à réaliser la fameuse recette de pommes de terre à la truffe.
Ingrédients : Fleur de sel Noirmoutier 99%, truffe du Périgord (Tuber Melanosporum) déshydratée 1,0% (équivaut à 10% Truffe fraîche), arôme
DLUO: 24 mois